#WaktunyaMoveOnSob bersama Jagoan Hosting

#WaktunyaMoveOnSobDi 2018 ini sepertinya sudah menjadi rahasia umum bahwa ada perubahan cara berbelanja masyarakat kita dari offline ke belanja online. Internet yang semakin murah dan mudah dijangkau oleh masyarakat adalah salah satu sebab kenapa orang – orang mulai mau dan ‘ngeh untuk belanja di dunia online.

Dengan semakin banyaknya pengguna internet, ini menjadi peluang yang sangat terbuka bagi semua orang untuk memulai bisnis online’nya. Kenapa semua orang bisa dan berpeluang untuk memulai dan sukses di bisnis online? Karena bisnis online adalah bisnis yang bisa dimulai dengan modal yang kecil, bahkan nyaris tanpa modal bagi orang yang kreatif. Tapi tentunya saya tidak menginginkan anda untuk pelit keluar modal / bermental gratisan, karena untuk akses internet saja itu membutuhkan kuota (modal), namun modal untuk berbisnis di internet tidak sebesar ketika kita akan berbisnis offline yang kadang susah dijangkau oleh orang – orang kebanyakan. 2018 adalah peluang bagi anda yang ingin segera memulai bisnis.

Dan bagi anda yang sudah memiliki bisnis offline, kini sudah saatnya anda move on dan meng-online-kan bisnis anda atau saya istilahkan dengan #WaktunyaMoveOnSob. Tapi kenapa saya beri judul artikel ini dengan #WaktunyaMoveOnSob bersama Jagoan Hosting, karena untuk memulai bisnis online.. anda butuh domain dan hosting buat bisnis anda, dan buat saya penyedia jasa terbaik untuk domain hosting adalah Jagoan Hosting. Bagi anda yang belum faham apa itu domain hosting, silahkan search di google ya…

Kenapa saya katakan kalau Jagoan Hosting adalah penyedia domain hosting terbaik. Ada beberapa alasan, yaitu:

  1. Harga domain murah. Untuk domain .com, anda hanya perlu membayar Rp 142.000 untuk tahun pertama dan Rp 144.000 untuk tahun berikutnya. Untuk lebih lengkapnya mengenai kelebihan berbelanja domain di Jagoan Hosting, anda bisa cek di link berikut http://bit.ly/domainmurah-indonesia
  2. Harga hosting murah. Gimana gak murah coba, layanan hosting di Jagoan Hosting dimulai dari harga Rp 5.000,- / bulan, setahun Cuma Rp 60.000,- .. murah banget bukan? Mau info lebih lengkap? Cek di link ini http://bit.ly/hostingmurah-indonesia
  3. Jika anda yakin bahwa bisnis online yang mau anda bangun nantinya akan banyak dikunjungi oleh visitor, maka anda harus memakai Cloud Hosting. Dengan Cloud Hosting, website anda nyaris tidak akan pernah mengalami down. Sehingga anda tidak perlu khawatir dengan membludaknya pengunjung website anda nantinya. Harga Cloud Hosting di Jagoan Hosting tentunya sangat murah, bisa dimulai dari Rp 5.000,- / bulan atau Rp 60.000,- / tahun. Untuk lebih jelas apa itu Cloud Hosting dan berapa harganya, anda bisa cek di link berikut https://www.jagoanhosting.com/pengertian-cloud-hosting/
  4. Banyak promo di Jagoan Hosting. Semua orang pasti suka dengan yang namanya promo / diskon, nah serunya di Jagoan Hosting.. banyak sekali promo yang diberikan buat pelanggan setia mereka, bahkan bagi orang yang belum menggunakana layanan Jagoan hostingpun suka ada promo yang diberikan lho. Yang penting anda tahu infonya saja, untuk tahu info promo dari Jagoan Hosting, anda bisa follow FB / IG / akun medsos Jagoan Hosting lainnya. Nih saya beri link nya: https://www.facebook.com/jagoanhosting, https://www.facebook.com/Beon.co.id/, https://twitter.com/jagoanhosting, https://twitter.com/BeonTopID, https://www.instagram.com/jaghostid/, https://www.instagram.com/beonintermedia/, https://www.youtube.com/user/beonintermedia/.
  5. Anda bisa menjadi reseller di Jagoan Hosting, jika anda ingin punya penghasilan tambahan. Untuk infonya, bisa cek di link berikut https://www.jagoanhosting.com/reseller-hosting-indonesia/.
  6. Dan masih banyak lagi, selengkapnya bisa anda cek langsung di website resmi Jagoan Hosting —> https://www.jagoanhosting.com/

Di bagian akhir ini, saya ingin mengatakan bahwa peluang bisnis online sangat bagus sekali. Penduduk yang semakin bertambah dan mudahnya orang mengakses internet juga murahnya harga sebuah smartphone adalah alasan yang kuat untuk kita agar segera memulai bisnis online.

Segera mulai bisnis online anda dan raihlah kesuksesan anda. Tapi jangan lupa, jadikan Jagoan Hosting sebagai partner bisnis anda, hehe..

Ayo bro, #WaktunyaMoveOnSob..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *